Wir für euch: der Podcast des Landesvereins

Der erste Podcast des Landesvereins widmet sich dem Jahresfest, das in diesem Jahr nicht in gewohnter Form stattfinden konnte. Sonst kommen am ersten Sonntag im September rund 10 000 Besucher auf den Lindenhof in Rickling. Zu dem Fest für die ganze Familie – mit Musik, Kleinkunst, vielen interessanten Informationen und Kinderprogramm. Das Fest konnte in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Wir haben nach Alternativen gesucht und gefunden mit dem Jahresfest Mobil. Wir fahren in die Einrichtungen des Landesvereins und bieten dort ein kleines Programm für die Bewohner. Insbesondere fahren wir zu denjenigen, die durch die Kontaktbeschränkungen der Corona-Pandemie am meisten eingeschränkt waren.

Zum Podcast